• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>党的群众路线教育实践活动>专题会议

市政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会

来源:本站原创   发布时间:2018-06-18    字号:

           6月15日,市政协召开学习习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会。省政协副主席葛会波、市政协主席邱文双出席会议并讲话,市政协副主席刘勇、郜乃君、李国印出席会议并作交流发言,市政协副主席李中华主持会议,市政协副主席杨孟勋、郭和平、秘书长许振吉出席会议。



邱文双指出,学习习近平总书记加强和改进人民政协工作重要思想,就要在提高政治站位上下功夫,站在历史和全局的高度,正确理解、科学认识,做到心中有大局,工作谋大局,履职为大局;就要在掌握核心要义上用真劲,真正学懂弄通做实;就要在推进具体工作上动脑筋,求真务实,着力推动各项工作取得实效。



葛会波对我市政协认真贯彻落实全国政协办公厅通知精神及省政协工作部署给予充分肯定。他指出,推进新时代人民政协事业发展,要加强理论武装,着力把握核心要义,努力用习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想武装头脑、指导实践。要把握形势任务,着力强化使命担当,充分认识发展人民政协事业是应对国际国内形势深刻变化的需要,是推进改革发展和现代化建设的需要,是发展民主政治、维护社会稳定的需要。要认真总结经验,着力查摆不足和问题,抓好学习、全面总结、共同改进。要紧密联系实际,着力推动各项工作,坚持不懈,持续发力,努力实现新时代政协工作的新发展。


上一篇:暂无内容下一篇:市政协机关集中开展“争做百姓喜爱的好官”主题党日活动