• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>机关党建>活动动态

邢台市政协系统领导干部培训班 在浙江大学顺利举行

来源:本站原创   发布时间:2018-06-06    字号:

为深入学习党的十九大精神,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步掌握政协工作创新发展的理论成果和实践经验,提升服务群众能力和履职本领,5月29日至6月4日,市政协在浙江大学举办邢台市政协系统领导干部培训班。市政协副主席郜乃君、李中华、郭和平,市政协机关县处级干部、各县(市、区)政协主席和部分政协委员50余人参加此次培训。


这次培训从党的十九大精神解读、国家治理背景下的合作共事与参政议政能力提升、社会热点难点问题分析、提升领导干部的法治思维、提高政协履职能力等方面进行了全面系统的教学。培训期间,学员们学习了美丽乡村建设安吉经验,参观了习总书记“两山理论”发源地余村、“特色庄园”鲁家村等美丽乡村示范点。在嘉兴南湖革命纪念馆,学员们瞻仰革命圣地,追寻红色记忆,感受红船精神,重温入党誓词。


学习中,大家严格遵守培训纪律、严格请假制度、增强安全防范意识。大家十分珍惜机会,把这次学习作为拓展视野、更新观念的动力。课堂上专心听讲,全面领会专家、教授的讲课内容,课后主动与教授交流,增强学习实效性。


通过这次培训学习,大家把所学所思、所感所悟转化为律己修身、奉公守法的高尚情志,转化为履职尽责、建功立业的过硬本领,转化为开拓创新、干事创业的内生动力,转化为推动改革发展的政协智慧,为建设经济强市、美丽邢台贡献力量。

上一篇:暂无内容下一篇:市政协召开机关党委换届党员大会