• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>县市(区)政协工作动态

临西县政协围绕加强银企对接建言献策

来源:本站原创   发布时间:2018-05-21    字号:

       5月18日上午,临西县政协召开加强银企对接促进企业发展对口协商会议,副主席邵正峰出席会议。


       会上,县人行、建行、邮储银行、农商银、邢台银行等部门负责人分别介绍了临西县金融形势、当前金融政策、金融产品等业务知识,福浩热力、宝鑫轴承、华源轴承等企业负责人围绕企业发展情况和资金需求作了发言,尔后双方进行沟通交流,就具体事宜进行了充分探讨。


      邵正峰副主席强调,一是金融机构要创优服务,当好委员企业发展的“助推器;二是委员企业要提升素质,当好经济发展的“排头兵”;三是建立银企对接长效机制,促进金融机构和委员企业经常性合作。政协要发挥好牵线搭桥的作用,积极为银企对接搭建平台搞好服务,实现银企共赢。
上一篇:临西县政协围绕加强普法教育工作 进行专题协商下一篇:临西县政协献计农村薄弱学校建设