• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进邢台技师学院、医卫一、科技支部举办 扶贫助学启动仪式

来源:本站原创   发布时间:2018-04-18    字号:

为响应邢台民进在全市民进会员中开展“扶贫助学,从我做起”的要求,民进邢台技师学院支部、医卫一支部、科技支部联合帮扶了邢台特殊教育学校的10名特殊学生。4月17日下午,三个支部在邢台特殊教育学校举办扶贫助学启动仪式,市政协副主席、民进市委主委郜乃君,邢台市教育局工会主席王会舫,邢台特殊教育学校校长杨密婷、党支部书记韩锁柱参加了仪式。


        启动仪式上,郜乃君、杨密婷先后致辞。会员们分别与所帮扶学生见面并带去了夏凉被、T恤、水杯等生活用品。为表示对会员们的感谢,特教学校的学生们表演了《左手右手》《感恩的心》,受到会员们的高度好评。
郜乃君表示,邢台民进还会继续加强对学生们的帮扶帮助,包括对学生心理健康、学业进步、能力提高等方面的关注、辅导和帮助,希望孩子们能够快乐的学习、健康的成长。杨密婷代表特教学校感谢邢台民进的爱心之举,并表示学校全体教师将把这爱心转化为工作中的动力,学生们将把这爱心转化为自强不息、立志成才的动力,去回报社会。


        仪式结束后,会员们参观了市特教学校校园和校史馆,郜乃君还在校史馆留言簿上留言鼓励特效学校师生。


供稿:梁剑

上一篇:民进邢台市委 召开纪念“五一口号”发布70周年座谈会下一篇:民进邢台市委召开入会积极分子谈话会