• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进邢台市委召开入会积极分子谈话会

来源:本站原创   发布时间:2018-04-20    字号:

4月19日下午,民进邢台市委会召开入会积极分子谈话会,会议由市政协副主席、民进市委主委郜乃君主持,市委委员、技师学院支部主任王丽霞,新会员支部副主任范迎春及27名入会积极分子参加了会议。


        会上,入会积极分子分别做了自我介绍,围绕“加入民进为什么”谈了对民进的认识、表达了强烈的入会愿望,同时共同学习了《中国民主促进会章程》和《邢台民进入会须知》。王丽霞、范迎春从一名老会员和新会员的角度同与会人员进行了交流,畅谈了自己如何认识、融入民进大家庭,并积极为组织做贡献的成长历程。


        郜乃君主委在简要讲解了中国的政党制度和端正入会动机后对与会人员提了四点要求:一是政治上要坚定,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、全国两会精神、民进十二大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决忠诚核心、拥戴核心、维护核心,坚决维护党中央权威,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,同时要严格规范自己的言行。二是加强学习,关心国家大事,关心省市的大事,充分利用各种机会,了解社会动态,了解民众的意愿和需求,不断学习锻炼提高参政议政能力,为做好参政议政工作做准备。三是积极参加会市委组织的活动,利用自己的特长,尽自己所能,为社会服好务,为邢台民进做贡献。四是要把本职工作岗位上的工作做好,做出成绩,争取成为本单位,本行业的先进,增加民进的社会影响,为民进争光。


        参会的入会积极分子纷纷表示通过本次座谈学习,对民进有了更全面的了解,对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度有了更深刻的认识。在今后工作上要更加努力,业务上精益求精,政治上积极要求进步,争取早日成为一名合格的民进会员,在更大的政治舞台上发挥自己的聪明才智,为组织增光添彩。
 

供稿:梁剑

上一篇:民进邢台技师学院、医卫一、科技支部举办 扶贫助学启动仪式下一篇:民进邢台经济一支部、医卫二支部联合开展义诊活动