• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协十三届三次常委会议将于12月13日召开

来源:本站原创   发布时间:2017-11-30    字号:

    11月29日,市政协召开十三届五次主席会暨党组(扩大)会议。会议决定,市政协十三届三次常委会议将于12月13日召开。市政协主席邱文双主持会议并讲话,副主席刘勇、郜乃君、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。

    会议深入学习了十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议、关于《中国共产党党章(修正案)》的决议;审议通过了政协邢台市第十三届委员会常务委员会第三次会议议程和日程;听取了关于各县市区政协今年开展“献良策、善创新、有作为”活动和政协委员履职考核工作开展情况的汇报,及推进现代服务业发展专题协商会议准备情况。会议还审议通过了其他事项。

    邱文双指出,学习党的十九大精神,要学懂弄通,原原本本、逐字逐句学,联系实际、融会贯通学,坚持高站位,将深学细研进行到底;要遵规守矩,坚决维护核心,敬畏纪律规矩,严守边界底线,让从严律己驰而不息;要尊崇党章,锤炼党性,立根固本,做到履职尽责,知行合一。

    邱文双强调,要深入持久开展“献良策、善创新、有作为”活动,使其贯穿于本届政协工作始终;要重点解决好活动的机制和平台问题,采取传统方法和现代手段相结合的方式,定期开展经验交流活动;要坚持标准,严格要求,继续做好政协委员履职考核工作,确保工作有力度、有影响、有收效。对做好下一步工作,他要求政协机关全体工作人员要进一步提高工作标准,提升工作质量,提高政治意识和业务能力,善始善终完成全年工作目标,认真谋划创新做实明年工作,对委员提出的好建议要及时追踪,确保取得切实效果。

上一篇:政协工作要紧扣省市“双创双服”会议精神开局起步下一篇:切实把十九大和省市委全会精神融入履职实践