• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

邱文双在市政协党组(扩大)会议上要求

切实把十九大和省市委全会精神融入履职实践

来源:本站原创   发布时间:2017-11-08    字号:

    11月7日,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习省委九届五次全会和市委九届二次全会精神,研究贯彻落实意见,部署市政协近期工作。市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话,党组成员、副主席李中华、杨孟勋、郭和平出席会议。副主席刘勇、郜乃君和各委办负责同志列席会议。

    邱文双指出,省委九届五次全会是对全省学习宣传贯彻党的十九大精神进行的全面系统部署,市委九届二次全会是对全市学习贯彻党的十九大及省委全会精神的再动员、再部署。学习宣传贯彻好党的十九大及省市委全会精神,落实好会议的各项决策部署,是当前和今后一个时期的首要政治任务。各级政协组织和市政协机关全体工作人员,要创新形式,全方位、分层次、多形式抓好学习宣传和贯彻落实,迅速掀起学习十九大和省市委全会精神的热潮。要鼓足干劲,用十九大精神武装头脑,用省市委全会部署凝心聚力,牢固树立“四个意识”,把十九大精神落实到实际工作中。

    邱文双要求,各级政协组织要脚踏实地,切实把十九大和省市委全会精神融入履职实践,以实际行动为建设经济强市、美丽邢台做出新贡献。要及时“回头看”,全面梳理各项工作,查漏补缺,确保圆满完成全年各项目标任务。要做到“善总结”,全面总结工作中的好经验、好做法,加强政协议政成果的跟踪问效,推动各项工作深入开展。要主动“早谋划”,紧紧围绕党委政府中心工作,聚焦社会关注、群众关心的热点难点问题,提早谋划明年的工作思路,推动政协工作再上新台阶,奋力书写好“中国梦”的邢台篇章。

上一篇:市政协十三届三次常委会议将于12月13日召开下一篇:市政协召开十三届四次主席会议