• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

邱文双视察城建工作时强调

趁势而为 持续用力推动城市建设水平再上新台阶

来源:本站原创   发布时间:2017-08-17    字号:

    8月16日,市政协主席邱文双带领部分市政协委员就中心城区城建工作进行实地视察。副市长张志峰,市政协副主席郭和平、秘书长许振吉一同视察。

    邱文双一行深入建设大街贯通、城南公园项目拆违拆迁、东华路大修、环城公路建设、莲池大街立交桥建设、机电学院东门绿化等项目建设一线,详细了解项目规划、建设进度、施工计划、拆迁补偿等情况。在随后召开的座谈会上,市政府有关负责同志汇报了我市城建交通工作进展情况,参加视察的市政协常委、委员与有关市直部门负责同志就城市建设进行面对面交流,提出具体意见和建议。邱文双对城建系统工作给予充分肯定和高度评价。他指出,市委、市政府对城建交通工作高度重视,尤其是今年,市政府把城建工作作为战略性举措来抓,靠前谋划部署,全市城建系统日夜奋战,高效工作,在精神状态、规划理念、拆违拆迁、建设管理、履职担当、体制机制创新及百姓评价等方面都取得了新突破,为建设经济强市、美丽邢台做出积极贡献。

    邱文双强调,各级各有关部门要趁势而为,持续用力,妥善处理好整体与局部、近期工程与长远规划、拆旧与新建、实干与宣传等关系,注重统筹兼顾,突出民生需求,建立健全科学有序的城建管理体制机制,做到对接无缝隙、监管无盲区。广大政协委员要围绕城市建设工作多建良言、献良策,充分发挥政协委员广泛联系群众的作用,积极支持和宣传城建工作,在创造正能量、积蓄正能量、凝聚正能量、传递正能量上体现政协担当。


上一篇:市政协副主席郭和平带队就我市太行山山前湿地建设开展专题调研下一篇:努力探索综合配套改革 为深化改革提供经验和借鉴