• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协十三届二次常委会议明日召开

来源:本站原创   发布时间:2017-08-09    字号:

    8月9日,市政协召开十三届三次主席会议。市政协主席邱文双,副主席刘勇、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。

    会议审议通过了政协邢台市第十三届委员会常务委员会第二次会议议程(草案)和日程(草案),决定市政协十三届二次常委会议8月11日召开。主席会议还研究了市政协开展“献良策、善创新、有作为”活动的实施方案、市政协委员履行职责考核管理工作领导小组人员名单、关于进一步加强政协机关干部职工工作纪律的规定,听取了关于推进北方生态旅游名城建设专题协商委员发言材料的准备情况。

     市政协副秘书长、各委办室负责人列席会议。

上一篇:市政协召开十三届四次主席会议下一篇:市政协召开党组(扩大)会议