• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开党组(扩大)会议

来源:本站原创   发布时间:2017-08-10    字号:

    

   8月9日,市政协召开党组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神和省委《关于改进领导作风的若干规定》,传达市委关于进一步改进领导作风的八项要求。市政协党组书记、主席邱文双主持会议并讲话。市政协党组成员李国印、李中华、杨孟勋、郭和平、许振吉出席会议,市政协副主席刘勇、各副秘书长和委办室主任列席会议。

    会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。要凝神聚力、狠抓落实,以更加昂扬的精神状态、更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会议要求,要围绕“一提四精准”扎实做好下一步工作。要提振精神状态,做到对矛盾问题不推诿、不拖延、不回避,努力提高工作标准和效率,以爱岗敬业的精神和攻坚克难的锐气主动对标先进、增比进位,坚持实干实政,进一步改进工作作风,严守政治规矩和廉洁自律各项规定。要精准谋事、精准调研、精准建言、精准监督,在调查研究上狠下功夫,克服形式主义,把优良传统继承好、发扬好、创新好,努力实现调研内容接地气、成果有分量。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,不断拓展履职新领域、新载体,坚持问题导向,多提指引性、操作性强的发展良策,针对群众关注度高的热点问题建立搜集、反馈机制,强化民主监督追踪督导,及时把学习成果转化为有效举措。

上一篇:市政协十三届二次常委会议明日召开下一篇:市政协召开十三届第二次主席会议