• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>工作动态>民主党派工商联动态

民进河北省委调研组来邢调研制度建设

来源:本站原创   发布时间:2017-07-07    字号:

    

    7月6日下午,民进河北省委副主委李建强率民进省委组织部部长刘建华、副部长李鸿涛一行来邢台进行制度建设调研座谈。市政协副主席、民进主委郜乃君,副主委范根群,秘书长李莉莉及部分支部主任代表参加座谈。

    座谈会上,郜乃君就民进邢台市委制度建设情况作了专项汇报。与会人员就制度建设、基层组织建设等内容进行了交流座谈,并提出了意见建议。


    李建强在认真听取了民进邢台市委制度建设汇报以及与会人员的发言后,对民进邢台市委的各项工作给予了高度评价。他指出,民进邢台市委工作能够取得现在的成绩,得益于自身建设尤其是制度建设做得好,得益于邢台民进全体会员的共同努力,希望邢台民进继续保持这种良好的发展势头,全面加强自身建设,以更强的责任心、事业心,努力把各项工作做得更实更好

上一篇:暂无内容下一篇:市政协副主席刘勇赴隆尧县开展农业基础设施修复工作