• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

市政协主席邱文双应邀参加

宁晋县“喜迎十九大、全面建小康——颐和瀛洲杯”书画展开展仪式

来源:本站原创   发布时间:2017-07-25    字号:

    

    2017年7月21日,市政协主席邱文双、副主席李中华,秘书长许振吉,应邀出席宁晋县“喜迎十九大、全面建小康——颐和瀛洲杯”书画展开展仪式。

    此次书画展由宁晋县政协牵头主办,宁晋县文广新体局、文联、教育局、宁晋报社、电视台、凤凰地产联合承办,是宁晋县书画界近年来规模最大、档次最高、参与人数最多的一项盛事。截止6月底,共征集作品近400幅,经过书协、美协的评委进行初评,选出186幅作品入展,代表了宁晋书画艺术的创作成果,展出后还要结集出版。之后,邱文双主席、李中华副主席在秘书长许振吉和县有关同志陪同下视察了宁晋县民乐园改造项目、石坊路改造项目、凤凰广场建设、凤凰路北伸绿化、童泰婴幼儿服饰有限公司。

    邱文双主席指出,在党的十九大即将召开之际,宁晋县组织主办书画展活动,是政协围绕中心、服务大局、发挥作用、营造氛围的一项重要活动,充分发挥了政协优势,展示了政协特色,为营造和谐文化氛围,打造和谐宁晋,构建和谐社会,做出了积极贡献。通过书画展可以丰富活跃全县群众文化生活,提升书画群体创作水平。教育和引导广大党员干部群众以更加饱满的精神和更加卓越的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    主席对宁晋县的城建民生项目给予了高度评价。他指出,宁晋的这几个城建项目都是民生工程,项目规划的科学,布局合理,充分体现了宁晋县委、县政府重视民生、改善民生的高度重视和重大举措。邱主席强调,全市各级政协组织和政协委员,要与市委、市政府和全市人民共同努力,保持战略定力,坚定发展自信,更加扎实有效地围绕中心、服务大局,谋党委政府之所想、助转型升级之所需,为促进全市改革发展振兴建言出力。全市政协组织和政协委员要充分发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛、渠道畅通的优势,体察民情、关注民生、反映民意、汇聚民智,对政府工作多提意见建议,共同推动邢台未来发展。

上一篇:邱文双在调研视察旅发大会项目时强调下一篇:邱文双在巨鹿县调研时强调