• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>主席专栏

邱文双在巨鹿县调研时强调

加快进度 精准服务 大力推进项目建设

来源:本站原创   发布时间:2017-07-20    字号:

    7月19日,市政协主席邱文双赴巨鹿县调研项目建设工作。他强调要进一步加快进度、创优环境、解决问题、守好底线、加强管理、做好市场,大力推进项目建设。市政协秘书长许振吉陪同调研。
    邱文双一行先后深入到河北铭鹿新能源电动汽车产业园、河北无双橡胶制品有限公司,实地察看项目进展情况,详细询问企业生产经营中存在的困难和问题,并召开座谈会听取巨鹿县项目建设情况汇报,对巨鹿县项目建设工作给予充分肯定。
    邱文双强调,项目建设是事关全市经济社会发展全局的大事,一要加快进度。拿出分天排日的计划,实事求是地将项目建设进度分排到旬、到周,要组织专班人员联系企业,搞好服务;二要创优环境。相关部门要多到企业中了解情况,加强行业指导,主动上门为企业精准服务,以有力的措施、务实的作风,形成服务项目建设的整体合力;三要解决问题。不遗余力的帮助企业破解土地、资金、转型升级、环保等项目建设过程中遇到的难题,列出问题清单,明确责任单位,确保问题得到圆满解决;四要守好底线。进一步强化转型升级、环保的红线意识,有序有力推进项目建设在既定的时间节点内取得经济、环境双重效益;五要加强管理。从项目建设开始就要树立创新理念、转型升级理念、环保理念,注重引入现代化管理机制,学习先进企业的做法,不断提高企业生产管理水平;六要做好市场,进一步强化市场意识,不断拓展产业链条,抢占更多的市场份额,促进企业健康持续发展
上一篇:市政协主席邱文双应邀参加下一篇:市政协主席邱文双到巨鹿县调研督导工作