• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>会议报道>主席会议

市政协召开十三届第二次主席会议

来源:本站原创   发布时间:2017-06-12    字号:

    

    6月9日,市政协召开十三届二次主席会议。市政协主席邱文双,副主席刘勇、郜乃君、李国印、李中华、杨孟勋、郭和平,秘书长许振吉出席会议。
    会议审议通过了政协邢台市第十三届委员会常务委员会第一次会议议程(草案)和日程(草案),决定市政协十三届一次常委会议6月中旬召开。主席会议还审议了政协邢台市第十三届委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案);审议了政协邢台市第十三届委员会常务副秘书长、副秘书长名单(草案)和各专门委员会主任、副主任名单(草案);审议通过了各专门委员会兼职副主任名单(草案);审议了政协邢台市委员会全体会议工作规则(草案)、委员守则(草案)、常务委员会工作规则(草案)、常务委员会组成人员守则(草案)、专门委员会通则(草案)和委员履行职责考核办法(草案);听取了关于大力改善营商环境专题协商委员发言材料的准备情况汇报。
    市政协副秘书长、各委办室负责人列席会议。

上一篇:市政协召开党组(扩大)会议下一篇:市政协召开十三届一次主席会议