• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>政协新闻>政协简讯

市政协“端午”期间严明纪律确保廉洁过节

来源:本站原创   发布时间:2017-05-27    字号:

  为进一步落实中央八项规定精神,紧盯重要节点,持续纠正“四风”,近日市政协机关通过召开廉政教育工作会议、学习交流群制作视频提醒、机关大屏幕播放“八个禁止”内容等形式,严明端午期间纪律,确保廉洁过节。

  廉政教育工作会议。会上,纪检组长尹建强做了题为“坚守纪律底线,强化规矩意识”的廉政报告。他从什么是底线,党员干部的应该遵循的底线是什么,进行了详细阐述,为大家上了一堂生动具体的教育课。


  在市政协学习交流群,制作小视频微信提醒机关党员干部廉洁过节

在机关大厅屏幕循环播放“八个禁止”内容


上一篇:邱文双主持召开市政协机关全体干部学习会议下一篇:认真调研积极建言