• 今天是:
/data/news/image/20160119/20160119081332_74690.jpg
/data/news/image/20160119/20160119081307_44991.jpg
最新动态
    
您当前的位置: 首 页>视察调研

姜德果在威县调研时指出

努力探索综合配套改革 为深化改革提供经验和借鉴

来源:本站原创   发布时间:2017-05-25    字号:

  5月23日至24日,省政协副主席姜德果带领由部分省政协委员、有关专家学者组成的专题调研组深入到全省综合配套改革试点县威县进行调研,市领导董晓宇、邱文双、王素平、李中华、杨孟勋,市政协秘书长许振吉参加调研座谈。

  姜德果一行先后来到威县城乡规划展馆、智慧威县数据中心、行政审批局、袁庄梨园、乐源牧业、德青源金鸡项目、北汽有限(威县)生产基地、嘉寓节能门窗、根力多生物科技有限公司等地进行实地考察,随后召开座谈会。在听取相关人员汇报并进行了深入的交流后,姜德果对威县近年来的快速发展给予了肯定。

  姜德果指出,威县是“四不靠两没有”的国家级贫困县,近年来后发崛起,各项事业取得可喜成效,有效提升了群众的幸福感,这主要得益于威县实行了强有力的综合改革。下一步要以综合改革为突破,坚持目标导向,把规划引领和顶层设计放在首位,一任接着一任干,一张蓝图绘到底;要坚持问题导向,在体制机制上大胆创新,整合科技手段,助力深化改革;要坚持实践导向,强化担当精神,守住底线,全力以赴,迎难而上,打造一支勇于实践、敢于担当的过硬队伍。

  姜德果希望威县继续发扬敢闯敢试敢干的精神,用好改革试点这个千载难逢的机遇,不断适应新常态,进一步深化改革,努力以改革破解制约经济社会发展难题;同时要认真总结梳理好威县改革经验,把经验规范化、科学化、法制化,为推进全省各地综合配套改革发挥引领示范作用。

  董晓宇表示,改革永远是进行时,希望威县再接再厉,继续在简化手续、审批监管等便民便企方面进一步探索,加大网络信息化建设,提高办事效率,实现复杂问题简单化,资源信息共享化,百姓办事快捷化,不断在经济强市、美丽河北邢台中发挥更大作用。

  邱文双对省政协调研组对邢台的关心和支持表示了感谢,要求邢台政协在认真总结好威县综合改革的经验基础上,进一步深入调查研究,积极建言献策,为推进改革、开创邢台经济社会发展新局面作出新贡献。

上一篇:邱文双视察城建工作时强调 下一篇:辽宁省朝阳市政协来邢考察“威梨模式”精准扶贫工作